News | Themen die bewegen
-10% Rabatt auf Ihre Stock- Bodenbehandlung
Sichern Sie sich jetzt unseren -10% Jubiläumsrabatt auf Ihre Stock- Bodenbehandlung
10 Jahre S&T Einladung zur Veranstaltung
Kommen, informieren und begeistern Sie sich, wir freuen uns auf nette Gespräche mit Ihnen und viele gemeinsame Stunden – bei Essen, Trinken und guter Laune.
Die Marke TOS
Aus unserem Streben nach einer nachhaltigen Landwirtschaft und rückstandsfreien Produkten ist die Idee einer neuen Marke entstanden – die TOS Marke!
Gütezeichen WirrWarr im Handel
Im Handel gibt es einen Wildwuchs an Gütesiegeln, nicht alle sind auch wirklich aussagekräftig und vertrauenswürdig. Greenpeace hat sie sich genauer angesehen ….
Praktisches und Wissenswertes zum Kürbis
Bauernladen.at überrascht uns mit Wissens- und Kochenswertem rund um den Kürbis. Guten Appetit!
Mikrobiom – das Geheimnis für gesunde Böden
Im Boden wird die Zukunft der erfolgreichen Landwirtschaft entschieden – Mikrobiome sind in aller Munde
Eine Radio-Hommage an Winter-Pionier Anton Kollwentz
Anton Kollwentz zum 80. Geburtstag. Er setzte im Weinbau neue Schritte ….
Seed & Technology im KURIER
Pressearbeit und Public Relations sind für ein junges Unternehmen wie Seed & Technology unerlässlich. Die Anerkennung und Wertschätzung der geleisteten Arbeit wird durch die Medien hinaus in die Welt getragen. Damit werden einerseits neue Kunden angesprochen, andererseits ist es für Mitarbeiter eine stolze Auszeichnung, wenn sie positive Berichte über den Arbeitgeber lesen können.
Dadurch profitiert ein Unternehmen mehrfach. Daher sind wir sehr dankbar, wenn herausragende, sachliche Medien wie der KURIER unsere Arbeit und Erfolge würdigen. Dafür danken wir herzlich.
Herbstaktion Bodenbehandlung
Nutzen Sie diese knapp kalkulierten Angebote und investieren Sie in die nachhaltige Stärkung Ihres Bodens und Ihrer Kulturen.
Studien bestätigen Erfolg von Biolandbau
Seriöse Studien bestätigen immer wieder: biologische Landwirtschaft ist wichtig und auch ökonomisch sinnvoll
Robert Wittmann Kürbis Ernte 2021
NEUES VON UNSEREN KUNDENBio-Landwirt Robert Wittmann hat leicht lachen. 1200 Kilo Kürbis/ha? Das kann doch kein Bio sein?! Natürlich kann das sein … Mit Unglauben kommentierte der Ernter die fantastischen Ergebnisse auf Bio-Landwirt Robert Wittmanns Kürbis-Feldern....
Falstaff Winzer des Jahres
FALSTAFF WINZER DES JAHRES 2021Erich Scheiblhofer ist Falstaff Winzer des Jahres! Wir gratulieren Der von "Falstaff" verliehene Preis geht heuer ins Burgenland. Die Auszeichnung "Winzer des Jahres" des Genuss- und Lifestylemagazins Falstaff gilt als der Wein-"Oscar"...
Bio-Landwirt Ernst Tschida ist Soja Experte
Ernst Tschida im Seewinkel vertraut seit vielen Jahren auf unsere Technologie
Willy Ömers Kürbis Erfolgsstory
Bei Willy Ömer gedeihen prachtvolle Kürbisse ….
Robert Wittmann Bio Landwirt
BodenblogBodenblogWir stellen vor: Robert Wittmann - Bio-Landwirt aus Überzeugung Besonders in Zeiten besonders schwieriger Witterungsbedingungen ist die verlässliche Technologie zur Bodenaufbereitung besonders wichtig. Rudy Wolf sucht immer die Gespräche mit den...
JOHANNES NEHRER vom Bio-Weingut Nehrer
Unser Top-Winzer: Johannes Nehrer aus St. Georgen Unser Top-Winzer ist der junge Johannes Nehrer. Jung an Jahren, aber Absolvent der besten Schulen des Landes, der HBLA in Klosterneuburg und der BOKU Wien. Johannes personifiziert die neue, junge Winzergeneration....
JÜRGEN FEIGL: BIO FEIGL
UNSERE KUNDEN Wir stellen vor: Jürgen Feigl und das Unternehmen BIO FEIGL Einer unser Top-Kunden ist Jürgen Feigl und sein Unternehmen BIO FEIGL. Wir freuen uns sehr über die erfolgreiche Zusammenarbeit. Die Firma BIO FEIGL in Schönkirchen betreibt 3 Betriebe in...
Rudy trifft Präsident Berlakovich
Unser Geschäftsführer trifft sich regelmäßig mit Entscheidungsträgern aus Politik, Verwaltung und Interessensvertretungen …
Seed & Tech in der BVZ
Seed & Technology in den MedienEin herzliches Dankeschön der BVZ Wie schön, dass auch die Burgenländische Volkszeitung den erfolgreichen Weg von Seed & Technology mitverfolgt und über uns schreibt. Journalisten sind immer dankbar für regionale Erfolgs-Stories...
Rudy Wolf in der Kronenzeitung
Die Kronenzeitung brachte den wichtigen Beitrag unseres Unternehmens in diesem Beitrag sehr gut auf den Punkt. Danke dem Redakteur Mark Perry, der auf Bio-Themen spezialisiert ist.